Passaggio 4. Selezione dei plug-in per le applicazioni gestite

Espandi tutto | Comprimi tutto

Selezionare i plug-in per le applicazioni gestite da installare. Viene visualizzato un elenco dei plug-in che si trovano nei server Kaspersky. L'elenco viene filtrato in base alle opzioni selezionate nel passaggio precedente della procedura guidata. Per impostazione predefinita, un elenco completo include i plug-in di tutte le lingue. Per visualizzare solo il plug-in di una lingua specifica, selezionare la lingua dall'elenco a discesa Mostra lingua di localizzazione di Administration Console oppure. L'elenco dei plug-in include le seguenti colonne:

Dopo avere selezionato i plug-in, la relativa installazione viene avviata automaticamente in una finestra separata. Per installare alcuni plug-in è necessario accettare le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale. Leggere il testo del Contratto di licenza con l'utente finale, selezionare l'opzione Accetto i termini del Contratto di licenza e fare clic sul pulsante Installa. Se non si accettano le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale, il plug-in non viene installato.

Al termine dell'installazione, chiudere la finestra di installazione.

È inoltre possibile selezionare i plug-in di gestione in un secondo momento, separatamente dall'Avvio rapido guidato.